El problema del agua en la provincia de San Luis - Soria, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Soria, Juan Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras