A. E. Magnani, Argentinos al Himalaya, Buenos Aires, E. Fluixá, 1955, 228 p. - Pasarón, Adelaida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Pasarón, Adelaida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras