Algunas contribuciones tefrocronológicas a la vulcanología y glaciología de Islandia - Thorarinsson, S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1950)

(untitled)
Fil: Thorarinsson, S.. Universidad de Islandia