La dificultad de predecir el futuro de las tecnologías en la educación - Guevel, Daniel (2017)

(untitled)
Las nuevas tecnologías no son herramientas neutras sino que portan aspectos disruptivos cuestionando las regulaciones actuales. Se plantean los desafíos para la pedagogía frente a posibles nuevas formas utópicas