Expedición al Polo Sur - Por Otto Nordenskjöld - Conferencia pronunciada en el Teatro Politeama de Buenos Aires el 19 de diciembre de 1903, Boletín del Instituto Geográfico Argentino, XXII (Buenos Aires, 1903-1905), 22-48. - Pérez, Martín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1950)

(untitled)
Fil: Pérez, Martín. Universidad Nacional de Cuyo