Glaciología y ramas conexas : métodos y elementos de trabajo - Corte, A. E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1950)
Fil: Corte, A. E.. Universidad Nacional de Cuyo