Flora cuyana - Sosa, Gerónimo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1950)

(untitled)
Fil: Sosa, Gerónimo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras