La explotación de las aguas subterráneas de la provincia de Mendoza : necesidad de una repartición técnica destinada a la investigación sistemática de las mismas y de una ley que regule su aprovechamiento - Pérez, Martín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)
Fil: Pérez, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras