¿Es el monzón de verano el principal determinante de las precipitaciones en el Asia Oriental? - Lautensach, H. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)

(untitled)
Fil: Lautensach, H.. Universidad de Greifswald (Alemania)