Terra australis - Por Eugenio Orrego Vicuña - Santiago de Chile, Zig-Zag, 1948. - Pérez, Martín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)

(untitled)
Fil: Pérez, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras