El problema de los arrecifes de coral : nuevas investigaciones y teorías - Lautensach, Hermann (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)
Fil: Lautensach, Hermann. Universidad de Greifswald (Alemania)