Historia de la Antártida - Por Carlos Aramayo Alzerreca, con palabras preliminares de José Gobelo - Buenos Aires, Editorial Hemisferio, 1949. - Pérez, Martín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)

(untitled)
Fil: Pérez, Martín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras