Luces del sur - Informe oficial de la expedición inglesa a la Tierra de Graham - Por John Rymill - Buenos Aires, Espasa-Calpe Argentina S. A., [1943]. - Zamorano, Mariano (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)

(untitled)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras