Soledad - Por el Almirante Byrd. Traducción de Héctor Sauvageot. Santiago de Chile, Empresa Editora Zig Zag S. A ., 1946. - Velasco, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)

(untitled)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras