Resumen mensual del tiempo en Cuyo (Mendoza, San Luis y San Juan) y La Rioja - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia y Disciplinas Auxiliares (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1949)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia y Disciplinas Auxiliares. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras