Características climáticas de los ríos de Cuyo y su relaciones - Corte, A.E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1948)

(untitled)
Fil: Corte, A.E.. Universidad Nacional de Cuyo