Autonomía fiscal : el caso de los municipios de la provincia de Mendoza (1997-2016) - Molina, Raúl A.; Ventura, Marianela Gisel (2018)
Fil: Molina, Raúl A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.