(untitled) - Sochi, Santiago (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Tareas varias para distintas obras (2019)

(untitled)
En el presente informe, se van a describir las principales actividades desarrolladas por el alumno durante la realización de la Práctica Profesional Supervisada, asignatura correspondiente a la carrera de Ingeniería Civil de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Cuyo. La misma se llevó a cabo en la empresa constructora "Santiago Monteverdi C.C. S.A.".