Associação dos Geógrafos Brasileiros, A Cidade de Sao Paulo. Estudos de geografía urbana, Por um grupo de geógrafos sob a direçao de Aroldo de Azevedo, 4 vol. (Sao Paulo, Companhia Editora Nacional, 1958). - M. Z (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: M. Z. Universidad Nacional de Cuyo