(untitled) - Arias, Camila Aylén; Valentini, Virginia Andrea; Virdó Lauricella, Carolina Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Desarrollo urbano integral y Centro de nutrición comunitario (2018)

(untitled)
Este trabajo presenta una propuesta para un desarrollo urbano integral sobre los barrios Nebot, Polo de Desarrollo y San Agustín del distrito Colonia Segovia, en el Departamento de Guaymallén.