(untitled) - Carra, Yanina Mariel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Estudio de licitaciones y control de gestión de obras civiles (2018)

(untitled)
Las Prácticas Profesionales Supervisadas de las cuales se hace mención en este informe, se realizaron en la Empresa Constructora CEOSA (Construcciones Eléctromecánicas del Oeste Sociedad Anónima), en el área de proyectos y licitaciones civiles y viales.