Educación y TICS : análisis de la incorporación de las TICS en la enseñanza universitaria y el rol del docente como facilitador del conocimento - Guevara Martínez, María Federica; Maradona, María Fernanda (2018)
En el presente trabajo se hace un breve análisis de algunos conceptos relacionados con el estudio de la incorporación de las TIC (Tecnología de la Información y la Comunicación) en la enseñanza universitaria y el rol del docente como facilitador del conocimiento, considerando que se da en un contexto muy cambiante respecto de las características distintivas de los alumnos universitarios de hoy en día y el gran auge tecnológico alcanzado en los últimos años.