María Fanny Osán de Pérez Sáez. Oralidad y escritura en el Noroeste Argentino; Diez Estudios sobre cultura y región. Salta, UNSA, Consejo de Investigación, Facultad de Humanidades, Instituto de Folklore y Literatura Regional, 2000,162 p - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 2001)

(untitled)
Fil: Castellino, Marta Elena.