Laura Isabel Cortazar. Noroeste argentino: cultura y vivencias. Salta, UNSA, Consejo de Investigación, Facultad de Humanidades, Instituto de Folklore y Literatura Regional, 2002,163 p - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 2001)

(untitled)
Fil: Castellino, Marta Elena.