Marta Elena Castellino. De magia y otras historias; la narrativa breve de Juan Draghi Lucero. Mendoza, EDIUNC, 2002,223 p - Videla de Rivero, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 2001)

(untitled)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo