Jornadas nacionales : "Literatura de las Regiones Argentinas" - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 2001)
Fil: Castellino, Marta Elena.