Artes plásticas y literatura de Mendoza : diálogo con Luis Quesada - Zonana, Víctor Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1999)
La historia de las artes manifiesta en su desarrollo múltiples cruces entre plástica y literatura. En la presente entrevista se registran las fecundas manifestaciones de este encuentro en la cultura mendocina. En el contexto de estas relaciones, se destaca la labor del Prof. Luis Quesada. Sus comentarios ofrecen importantes aportes sobre la edición de obras de Víctor Hugo Cúneo, Annando Tejada Gómez y Luis Ricardo Casnati. También, sobre las formas de interrelación entre palabra e imagen.