Presentación de las palabras del sésamo de Luis Ricardo Casnati - Genoud de Fourcade, Mariana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1999)

(untitled)
Fil: Genoud de Fourcade, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo