La sustentabilidad de la deuda pública de Mendoza : proyecciones e impactos de la política fiscal - Bignone, Franco; Bianchi, Alejandro; Brandi, Alejandro; Torres, Máximo (2018)
Fil: Bignone, Franco . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.