María Eugenia Calí. Américo Calí; semblanza, antología de poemas. [Mendoza], Ediciones del Canto Rodado, [1998]. 29 p. (Cuadernos del Cuyum) - Varela, Fabiana Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1999)

(untitled)
Fil: Varela, Fabiana Inés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras