Índice de los cincos primeros números de Piedra y Canto - Baeza, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1999)

(untitled)
Fil: Baeza, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras