Instrucciones a los autores - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Estudios Sociales Contemporáneos. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2019)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Estudios Sociales Contemporáneos..