Diego Francisco Pró - Zonana, Víctor Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1999)

(untitled)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. Universidad Nacional de Cuyo