John Maxwell Coetzee. Costas extrañas; ensayos, 1986-1999. Trad. de Pedro Tena. Buenos Aires, Debate, 2005 - Colombi, Pablo Darío (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2006)

(untitled)
Fil: Colombi, Pablo Darío.