Normas de presentación de trabajos - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editor Revista Tabulae (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Edición de Textos Hispanoamericanos, 2017)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editor Revista Tabulae. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras