La ciudad de San Juan : su influencia regional y su proyección en la red de ciudades de Cuyo - Gray de Cerdán, Nelly Amalia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1971)
Fil: Gray de Cerdán, Nelly Amalia. Universidad Nacional de Cuyo