San Rafael : la ciudad y su región - Denis, Paul Yves (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1969)
Fil: Denis, Paul Yves. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras