Mansilla de García, Eduarda. 2015. Escritos periodísticos completos (1860-1892). Edic., introd. y notas Marina L. Guidotti. (Ediciones Académicas de Literatura Argentina Siglos XIX y XX). Buenos Aires: Corregidor. 752 pp. - Bocco, Andrea (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2016)

(untitled)
Fil: Bocco, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba