Di Benedetto, Antonio. 2016. Escritos periodísticos. Investigación, selec., pról. y notas Liliana Reales. Buenos Aires: Adriana Hidalgo Editora. 594 pp. - Granata, Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2016)

(untitled)
Fil: Granata, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo