Alvarado Cornejo, Marina. 2015. Revistas culturales chilenas del siglo XIX (1842-1894): historia de un proceso discontinuo. Pról. Claudia Román. (A mano alzada). Santiago de Chile: Ediciones Universidad Católica Silva Henríquez. 222 pp. - Molina, Hebe Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2016)

(untitled)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo