El aprovisionamiento de agua en la ciudad de San Juan : su evolución y ordenamiento actual - Heredia de Gaviola, Luz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1964)
Fil: Heredia de Gaviola, Luz. Universidad Nacional de Cuyo