Trabajar mientras se estudia : un acercamiento a las trayectorias académicas y laborales de estudiantes universitarias/os - Castro Villafañe, Mauro Augusto (2019)
“Trabajar mientras se estudia" es una situación que se presenta frecuentemente en las/os estudiantes de la carrera de Trabajo Social, de la Universidad Nacional de Cuyo, y que es expresada habitualmente por distintos actores del sistema universitario, pero especialmente por las/os mismas/os estudiantes. La presente ponencia busca acercar resultados preliminares obtenidos en el marco de un proyecto de investigación sobre este tema, realizado mediante las Becas Estímulo a las Vocaciones Científicas 2017, del Consejo Interuniversitario Nacional.