Las crecidas de los ríos de Mendoza y San Juan en la primavera de 1963 y verano de 1964 - Puppato de Moreno, Elia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1964)

(untitled)
Fil: Puppato de Moreno, Elia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras