El Río Atuel en su curso de montaña - Capitanelli, Ricardo G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1960)

(untitled)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras