Cercos, puertas y tranqueras en el Valle del Nono : (Provincia de Córdoba) - Dornheim, Alfredo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1959)
Fil: Dornheim, Alfredo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras