(untitled) - Toranzo, Rodrigo Agustín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

La construcción del ser y parecer homosexual desde los discursos sociales y a través de las ficciones televisivas en Argentina (2019)

(untitled)
En la presente tesina se propone un recorrido por conceptos generales de las teorías de género y los discursos sobre la sexualidad, y por conceptos específicos de estudios culturales y mediáticos (infósfera, mediatización, sociedad de consumo, identidad y representaciones mediáticas) para analizar un cronotopo (Matrimonio Igualitario) en relación a las representaciones mediáticas de la homosexualidad masculina en las ficciones televisivas argentinas.