Sarlo, Beatriz. 2014. Viajes: de la Amazonia a Las Malvinas (Biblioteca los tres mundos). Buenos Aires: Seix Barral. 272 pp. - Garnica de Bertona, Claudia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2015)

(untitled)
Fil: Garnica de Bertona, Claudia. Universidad Nacional de Cuyo