Homenaje al Prof. Carlos Agustín Gómez - Coll, Roxana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2006)

(untitled)
Fil: Coll, Roxana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño