Formación profesional : características, evolución y perspectivas - Tomassiello, Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Institutos Multidisciplinarios. Instituto de Trabajo y Producción., 2012)
Fil: Tomassiello, Roberto . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño