La situación del empleo en Mendoza : una mirada contextualizada - Valle, Jorge; Jofré, José Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Institutos Multidisciplinarios. Instituto de Trabajo y Producción., 2013)
Fil: Valle, Jorge . Universidad Nacional de Cuyo. Institutos Multidisciplinarios. Instituto de Trabajo y Producción.